шаман кинг

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » шаман кинг » Озёра, реки, водопады » водопад жизни

водопад жизни

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

вот он

0

2

Хао сидел около водопада и смотрел на водяную гладь.Шаман вздохнул и закрыл глаза.

0

3

*пришла*
привет Хао *села рядом с парнем* :)

0

4

Хао немного удивлённо посмотрел на Киояму,но потом улыбнулся.-Хм..ну привет,Анна..

0

5

чего ты так удивляешься?*спросила Анна*
все думают я добро а мне больше зло нравится!*сказала Анна*

0

6

Хао хмыкнул и посмотрел на девушку.-Анна,а ты изменилась..Но пожалуй..почему это я должен верить тебе?Спокойно спросил огненный шаман и встал с земли.-Ладно..хочешь переходи на мою сторону..

0

7

хочу!

0

8

Хао улыбнулся и подошол к Анне.-но сначала..клянись мне в верности..и докажи,что достойна стать одной из моих преспешниц..

0

9

ну ладно скажи мне что говорить?

0

10

Улыбнулся и опять сел близко к Анне.-да ничего такого..просто кленись,что будешь верна мне..а..ещё ты должна показать мне на сколько ты сильна..Щёлкнул пальцами,рядом появились несколько духов-убиц.-приступай..

Отредактировано Хао (2007-11-13 15:55:03)

0

11

ну ладно *вокруг Анны появились духи*

0

12

ну чё пусть твои нападают *Анна страно посмотрела на Хао  и отсела*

0

13

На лице появилась улыбка,Хао ещё раз щёлкнул пальцами и духи стали атаковать Анну с разных сторон.хм..я уже знаю,какова твоя сила Анна..но я хочу убидиться в ней ещё раз..Хао исчез и появился не далеко от них наблюдая за боем.

0

14

Ледяной дождь 50/100*сказала Анна после этого она сказала ещё один удар а духи вопляли эти удары*
Солнечное затмение  100/200

0

15

Духи с лёгкостью отражали удары и нападали с новой силой..

0

16

можно отправить их в иной мир*сказала Анна думав*

0

17

Духи атакавали с новой силой,один попал в Анну 2 раза..Затем они окружили её и стали нападать с разных сторон.ей конец..Спокойно подумал шаман продолжая наблюдать за боем,на лице появилась не большая усмешка..

0

18

так придётся их отправить в иной мир*Анна взяла бусы сосредаточилась бусы поднялись и Анна сказала*
связать их!*бусы связали духов*

0

19

тебя предать?я не согласна тя придовать*улыюнулась Анна и за тем встала*

0

20

Хао улыбнулся и посмотрел на медиума.-ладно Анна..мне пора..до встречи..С этими словами шаман исчез в огне.

0

21

ну пока*исчезла*

0

22

*Девушка села на берег и отложила в сторону огромный веер. Ветер приносил брызги, которые легким дождем падали девушке на лицо*

0

Вы здесь » шаман кинг » Озёра, реки, водопады » водопад жизни