шаман кинг

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » шаман кинг » Озёра, реки, водопады » У костра

У костра

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Хао посмотрел на Эмму.-Я вижу тебя..Можешь не стараться..хм..почему это все говорят,что я милый когда злюсь..-Дух огня..Невидемая Эмма оказалась в кругу огня,который опалял и этим забирал её жизненные силы,Эмма потеряла контроль над воздухом и стала видемой.жалкая девчонка..если я справляюсь со своими другими наивными преспешниками жестоко и быстро..то эту стоит помучать..

0

62

*Эмма встала*
Хао я тебе не говорила меня питает огонь!*так что мне твой огонь не страшен*скзала Эмма*
Хао ну ты и мелашка*Эмма сделал вокруг себя Щит*

0

63

Хао устало вздохнул и уже подумывал чем бы заняться от скуки.-Огонь..Вода..Щёлкнул пальцами и дух перевоплотился в воду.Земля..Воздух..Энэргия..Дух менялся на глазах,пока опять не стал огненным.-хм..ну что?..давольна..Как я устал..пора бы уже кончать с этим..-Ладно..Сегодня я может слишком добрый..или ты убираешься от сюда вместе со своей сестрёнкой..или я сожгу вас обоих..на её месте я бы выбрал первый вариант..
офф:ждём Анну..

0

64

*Эмма подлетела к Хао и поцоловала его*

0

65

Не много удивился.хм..странная особа..Шаман появился около костра и сел на землю.-ладно..теперь уходите..Спокойно выдохнул он посмотрев на Анну и Эмму.

Отредактировано Хао (2007-11-18 15:33:38)

0

66

Медиум усмехнулась
-Мне, Хао, ты никаким не нравишься.Незнаю Эмма что тебе понравилось.Ах, да и это мои духи!
Анна схватила бусами духов
-Ко мне!-приказала она.
Духи повиновались Анне.
-Эмма может ты мне что-то забыла рассказать?Как ты его могла предать если он твой враг?
Девушка нахмурилась и посмотрела на сестру
-Или ты решила пойти против меня?

0

67

Хао усмехнулся и посмотрел на огонь.
-Забирай..А то без них ты ничто..

0

68

против тебя я не пойду,а щас советую сматыватс!*сказала Эмма*
Анна ты моя сестра и тея я не придам!*сказала девушка*
но Хао мне симпотичен*грубо сказала шаманка*

0

69

Анна реско развернулась к Хао
-Это ты пустое место!
Анна разозлилась не на шутку
-Да пошли вы оба!
Девушка развернулась и ушла

0

70

*девушка посмотрела на сестру*
Анна стой*крикнула Эмма сестре*

0

71

Шаман только усмехнулся не отводя взгляда от пламя.
-и тебе пока..Анна
вот это характер..м..этим она мне всегда и нравилась..

0

72

ой........скучно*проговорила шаманка*
что делать?*спосила оан сама себя*

0

73

Хао повернулся к Эмме.
не буду тратить на неё нервы..*мысленно вздохнул*
-Я же сказал..тебе лучше уйти..
Не без раздрожения в голосе произнёс шаман

0

74

ойййййй..боюсь *сказала Эмма и сделал щит*
Хао ты уже достал*сказала Эмма*

0

75

Хао еле сдерживался,но оставался спокойным..
-Лучше не зли меня..глупая девчонка..
она..что так хочет умиреть..

Отредактировано Хао (2007-11-18 17:09:35)

0

76

да пошол ты со своим духом на все 4стораны*разозлившийсь сказала Эмма и собралась уйти*

0

77

Хао не обратил никакого внимания на девушку,а просто завораживающе смотрел на язычки пламени.ммм..почему это я делаю всё сам..Нужно бы собрать Ханагами..

Отредактировано Хао (2007-11-18 17:16:33)

0

78

ну вот тебе*Эмма стрильнула в Хао молнией и попала*
ну пока*сказала шаманка и ушла*

0

79

Хао даже не почувствовал,а всё так же продолжал смотреть на огонь.

0

80

*пришла .Квидев что у костра сидит Хао медленно ,но уверренно к нему подошла*
-привет*девушка села рядом сним и стала смотреть на огонь...

0

81

-Здравствуй..Не отводя взгляда от пламя произнёс шаман.хм..никакого отдыха..Ещё одна пришла докучать мне..

0

82

*пришла*
здравствуйте учитель Хао*проговорила Мати*
вы незнаете где Мари и Канна?*спросила девушка*

0

83

Хао я пришла не докучать*девушка сделала задумчивый взгляд и хитро улыбнулась.Заметив мати я сказала*
-О вот это отродье..Ха-ха учитель.Тебе до собаки долеко неточто до ученика.И ты возьмёшь её к себе*девушка покасилась на Хао*Да куда катится мир...Йо одолел тебя только потому что у тебя не помошника а ...*девушка промолчала потому что матом она не ругается..*И я тебе не докучаюю ну если хочешь я уйду..

0

84

не говори так!я самая верная ученица Хао*проговрила шаманка*
а ты нге кто*Мати  плюнула в сторону Джейн*

0

85

*джейн взмахнула рукой и слюна испарилась .достав пилку из кармана пилку я стала пилить ногти*
-Слабачка*с чёлкнув пальцами я создала четверых духов-стихии вода,огонь,земля,воздух и сначала облила её потом дух огня поджёг ей волосы и воздуха сбил с ног.*Ха запомни ты шестёрка.*посмотрев в сторону хао я подошла к нему.*Я тебе мешаю если да то я пошла*я поцеловала хао и быстро подошла к Мати*
-Ты лишь шестёрка запомни это...пока Хао*исчезла*

0

86

*показала язык*
ты и шестёрка*проговорила шаманка*
учитель Хао можно сеть?*спросила Мати*

0

87

*Джейн ислышав эти слово появилась*Я у него не служу...Я с ним дружу большая разница и если ещё раз мне язык покажешь я тебе его засуну кое-куда...*Девушка решила остатся у Хао*

0

88

ой,ой.советую не играть со мной в опасные игры*засмеялась*
кстати меня зовут Мати*проговорила шаманка*

0

89

учитель Хао как вы и сказали придумать стишок или песню про убийства,вот мои стишок,Я знаю точно наперёд-сегодня кто нибудь умрёт..Я знаю где!..Я знаю как!..Я не чудачка..Я МАНЬЯК!*проговорила Мати и засмеялась*

0

90

Даааааа очень смешно..меня кстати джейн зовут....Тебе со мной тож не играть..я с такими не играю...*Джейн ухмыльнулась и показав своё принебрежение к матти повернулась к Хао*

0