шаман кинг

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » шаман кинг » Сюжетик » Главный сюжетик

Главный сюжетик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.....

0

2

И так как извесно Хао вернулся и пополняет свои силы.Матти стала преспешницей Хао,которому она нравится.
Джейн она же Джинн пытается навести порядок в себе.Ей нравится Хао,но она должна играть против него...
Йо куда-то пропал и его вообще не видно..Джинн пошла  в тему у костра и Хао сказал или будешь моей приспешницей или Мати тебя убьёт,но Мати не удаётся убить Джинн и все ждут реакции Хао.Анна Киояма залегла на дно и все ждут её возвращения.

0

3

Мда....Я в шоке...Это типо главный сюжет?!
Ладно сама напишу...

После прекращеня турнира все шаманы разбрелись кто куда....
Анна поехала в Токио. Йо поехал с Реном и Треем в кругосветное путешествие.(Анна его ели отпустила)
Джоко устроился работать в цирк. Хао....Ну с Хао и так всё понятно...он выжил и теперь разозлился ещё больше. Ханагами в неполном составе всё ещё ему прислуживают...Все ждут продолжения турнира...
И некоторые уже заболели воспалением мозга!
Наша Железная Дева Джинн решила, что она Барби и ходит по салонам красоты....Она поменяла своего духа.
И веру....Если раньше она боролась за добро и убивала приспешников Хао, то теперь она будет уничтожать всех кто идёт против Короля Огня....Мати влюбилась в Хао, и хочет ему услужить....чтож желаем удачи...
Анна осталась Анной....всё такая же неприступная и холодная, а на днях она купила себе собачку....

А теперь как обычно от меня:
Я конечно может чего-то не догоняю, но Джинн ты чего с ума сошла?
Твоя любимая фразочка должна быть:
"Мы всегда там, где вершится зло, чтобы его остановить..."
А у тя получается:
"Если я сегодня не схожу на маникюр, меня Хао не полюбит"
Блин, это ролка по Шаманам или про чего-то ещё?!
Я конечно понимаю, что пейринги Джинн/Хао или Мати/Хао, это конечно прикольно,
я не против, но видите себя как они....А не как кто-то ещё....
И ещё, моё коронное:

Люди, мы не боги!!!!!Не приписываете себе того чего не надо!!!!Джинн, ты не сильнее Хао!Сейчас Хао сильнее нас всех вместе взятых, так что не забываемся!!!!!!!

0

4

И ещё....
Чё вы все накинулись на бедного Хао?!
Он по игре Ваш враг))))))Хао сочувствую тебе)))))))

0

5

прикольненько...а кто-то фанфик написать сможет? мне очень надо... :flag:

0

6

Кстать, мне Хао очень нравиться! Прошу прощения за флуд. Можете меня наказать! Больше не буду, чесно... Когда начнутся бои между шаманами? :|

0

Вы здесь » шаман кинг » Сюжетик » Главный сюжетик